Как сделать подарки своими руками

Дизайнерская пряжа Louisa Harding





   Луиза Хардинг – известный и очень модный английский дизайнер и производитель пряжи.  Наверняка, и наши любители вязания обращали внимание на очаровательные модели этого дизайнера, которые выбиваются из общей однообразной массы.  Но что мы знаем об авторе этих работ?
   Любовь к вязанию у Луизы появилась не сразу, как она сама пишет о себе: «Меня научила вязать бабушка, но до 21 года мне не хватало концентрации внимания…». И только на 3-ем году обучения в дизайнерском колледже стала вязать и публиковать свои  работы. Одна из первых ее работ была опубликована в журнале «Рован» (Rowan magazine № 6). После окончания учебы в колледже, Луиза продолжила работу в качестве дизайнера в компании Рован и проработала там 12 лет. В 2005 году она с поддержкой любимого мужа решила начать публиковать свои книги сама и запустила производство пряжи под своим именем. Теперь бренд Louisa Harding стал иконой стиля.
   Пряжа Lousa Harding производится на самом современном высокотехнологичном оборудовании. Качество волокна заслуживает самых высоких похвал. Она использует самые лучшие натуральные волокна в сочетании с  интересными дизайнерскими находками. А ассортимент пряжи Lousa Harding  поражает своей изысканностью и красотой. Луиза Хардинг – это вечная классика: элегантная, уникальная и бескомпромиссно женственная. Она по праву заслужила репутацию одного из самых интересных дизайнеров вязания не только в Англии, но и во все мире.
  Но не стоит думать, что Луиза занята только модой и продвижением своего бренда. Она занимается благотворительностью, старается сделать наш мир красивее и добрее. Так, например, она организовала турпоход в Непал под названием «Himalayan Hiking Hat». Она придумала интересную коллекцию шапочек, которую можно скачать бесплатно или, оставив пожертвование в пользу больных раком для больницы, в которой проходил лечение ее любимый муж.  В общем вот такой по-своему уникальный человек – Луиза Хардинг. Невероятная женщина, которая, не переставая бороться со страшной болезнью  мужа, одновременно выпускает жизнерадостные яркие коллекции, вдохновляя тысячи людей, поклонников ее творчества.
  Если Вы цените уникальность, изысканность, женственность и красоту, эта пряжа для Вас. Предлагаем Вам попробовать связать модные модели из лучшей пряжи, заряженной оптимизмом и добротой замечательной женщины Луизы Хардинг.

К другим статьям