Как сделать подарки своими руками

​Любимые коллекции тканей для рукоделия.


На сегодняшний день лидером по производству тканей для рукоделия во всем мире являются США. Все, кто увлекается пэчворком, знает о превосходном качестве американского хлопка.  Высокая плотность тканей (140 – 160 г/м), стойкость окрашивания и небольшая сыпучесть, что очень важно для шитья комбинированных изделий, таких как, например, лоскутное одеяло или попросту квилт. Но  немногие знают имена конкретных производителей американского хлопка и в чем их отличие.
Мы хотим познакомить Вас с самыми популярными из них. И начнем наше знакомство с любимым многими не только американцами, но и рукодельницами других стран производителем тканей для пэчворка: «Moda fabrics».
 «Moda fabrics» производят ткани с 1975 года. Компания расположена в городе Даллас штат Техас. «Moda fabrics»  занимается не только дизайном и производством тканей для рукоделия. Они предлагают все для квилтинга, начиная от булавки и кончая разработкой схем для шитья и даже готовые изделия. У них есть серия отличных текстильных товаров для дома. В производстве тканей они уделяют большое внимание не только качеству продукции, которое, безусловно, на высоте, но и расширению ассортимента за счет привлечения различных сторонних дизайнерских
студий.

Цель компании удовлетворить потребности всех любителей шитья. Здесь Вы найдете ткани для рукоделия традиционных и современных расцветок на любой, самый взыскательный вкус. Ткани выпускаются коллекциями ограниченными партиями. Раз в месяц компания представляет новую коллекцию. Каждая коллекция неповторима, а поэтому эти ткани нельзя приравнять к ширпотребу. Настоящие ценители этой компании очень внимательно следят за появлением новых тканей и разбираются они молниеносно.  Для многих коллекций предлагаются специально разработанные шаблоны для шитья готовых изделий, очень часто бесплатно. Конечно, это очень удобно, особенно для новичков.  Хотелось бы пожелать нашим рукодельницам иметь возможность работать с этими замечательными тканями. 
К другим статьям